Новости Аpple намеревается арендовать легендарную студию в Голливуде

Аpple намеревается арендовать легендарную студию в Голливуде

В качестве базы для «кинематографических амбиций» Apple выбрала студию, известную съемками таких киношедевров, как «Унесенные ветром», «Матрица», «Гражданин Кейн». В планах корпорации - аренда «The Culver Studios» для работы «яблочного» подразделения, создающего оригинальный контент.

Aplle далеко не первая высокотехнологичной корпорация, намеревающаяся «заняться» телевизионными и кинематографическими проектами. Принадлежащий Google видеохостинг YouTube уже успешно создает телесериалы. Amazon выпустила фильм «Манчестер у моря», получивший в 2017-м две премии «Оскар» (за лучшую мужскую роль и сценарий). Примечательно, что ранее появлялись слухи о намерении разместить телеподразделение Amazon именно на студии «The Culver Studios».

Студия с вековой историей работы в Голливуде могла бы усилить «позиции» Apple на рынке оригинального контента. Успехи корпорации в телеиндустрии крайне скромные - реалити-шоу «Planet of the Apps», продемонстрированное через сервис Apple Music, признано провальным. Телеприставка Apple TV утрачивает свою долю на рынке, что продемонстрировало недавнее исследование Parks Associates.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2017