Новости В «Театре Стива Джобса» идут круглосуточные работы по подготовке к презентации нового айФона

В «Театре Стива Джобса» идут круглосуточные работы по подготовке к презентации нового айФона

Будущая презентация юбилейного для Apple айФона так или иначе «коснется» каждого производителя смартфонов. Дело даже не в технических характеристиках девайса, хотя 3 Gbyte «оперативки», 6-ядерный процессор Apple A11 многое значат. Основной «фишкой» девайса считается безрамочный OLED-экран. Еще ни одному производителю не удавалось создать гаджет с экраном, занимающим всю поверхность передней панели.

Подготовка к презентации идет «полным ходом». Вероятнее всего она будет проведена в новом кампусе корпорации, в «Театре Стива Джобса», создаваемом, опять же, в стиле «летающей тарелки», как и вся новая штаб-квартира Apple.

Примечательно, что ожидания от нового айФона настолько грандиозны, что пользовательская аудитория и инвесторы фактически не прореагировали на удаление купертиновской корпорацией из App Store всех приложений, имеющих «иранское» происхождение. Выполняя требования новых антииранских санкций, введенных правительством США, корпорация даже не пожелала учитывать, что на Apple приходится 11% иранского рынка сотовой связи. Естественно, что о соблюдении прав потребителей в этом вопросе никто в Apple даже не упомянул.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2017