Новости Apple Watch с модулем LTE и глянцево-стеклянный iPhone 7s Plus - последние слухи об Apple-устройствах

Apple Watch с модулем LTE и глянцево-стеклянный iPhone 7s Plus - последние слухи об Apple-устройствах

В Сети появились первые фотографии iPhone 7s Plus, ожидаемого осенью. Глянцево-стеклянный корпус новинки выглядит стильно и привлекательно, хоть прочих изменений в дизайне и не заметно. Предполагается, что благодаря применению стеклянного корпуса станет возможна беспроводная индуктивная зарядка девайса. Ряд экспертов, правда, уже успели выложить в Интернете свои «ехидные» комментарии, указывая, что глянцевая задняя панель делает iPhone похожим на гаджеты Sony и Samsung.

Судя по ранее размещенной в Сети информации, производительность iPhone 7s Plus будет обеспечивать фирменный процессор Apple A11. Похоже, что в Apple серьезно намерены перейти на самостоятельное производство чипов, что позволит обеспечить независимость корпорации от сторонних производителей, увеличить получаемую прибыль. Классическая версия iPhone 7s Plus предполагает наличие flash-memory на 64 Gbyte.

В рамках сентябрьской презентации новинок, Apple намеревается продемонстрировать публике смарт-часы Apple Watch Series 3. Судя по всему, инженеры произвели полный редизайн носимого на запястье устройства, внесли изменения в аппаратную платформу. Ожидается, что смарт-часы будут не только тоньше и легче, но в них появится и LTE-модуль.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2017