Новости Apple приготовилась к «прыжку» в сферу дополненной реальности

Apple приготовилась к «прыжку» в сферу дополненной реальности

Технологии дополненной реальности, в разработке которых преуспела южнокорейская Samsung, давний конкурент Apple, вынуждают «яблочную» корпорацию уделять больше внимание AR-сфере. Но Apple не стала бы компанией с наибольшей в мире капитализацией, если бы просто следовала в общем направлении. Именно поэтому эксперты и ожидают от купертиновцев настоящего прорыва в этом сегменте IT-рынка. По некоторым данным, система AR-ready может быть интегрирована уже в айФон, который будет представлен в 2017 году.

Имеются все основания предполагать, что интегрированная в iPhone инновационная AR-платформа станет фундаментом для создания совершенно необычных приложений, способных «размывать» границу между цифровой визуализацией и реальностью. Имеющие огромные перспективы в промышленности, AR-технологии станут востребованы в быту (создание уникального дизайна), образовании и здравоохранении даже больше, чем в индустрии развлечений.

Достаточно было специалистам рассмотреть AR-проблему повнимательнее, как выяснилось, что в Apple уже давно идут работы в этом направлении. Оказывается, что в iOS 11 имеется полный набор инструментов для разработчиков, намеревающихся создавать софт в этой сфере. Примечательно, что при инсталляции iOS11 даже на iPhone 6S, все технологии будут доступны.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2018