Новости Теперь и держателям банковских карт «МегаФон» доступен Apple Pay

Теперь и держателям банковских карт «МегаФон» доступен Apple Pay

Владельцам банковских карт «МегаФон» стал доступен сервис Apple Pay для оплаты покупок. Как завили представители «МегаФона», достаточно лишь добавить банковскую карту в Apple Pay, чтобы расплачиваться с помощью Apple-устройств. Поскольку номер телефона и банковской карты «МегаФон» одинаковы, сервис Apple Pay просто спишет средства со счета мобильного телефона – теперь даже карту носить с собой нет необходимости.

Используя весь потенциал Apple Pay, в «МегаФоне» намерены повысить безопасность применения банковской карты и счета телефона, сделав их удобным средством для оплаты услуг и товаров, активно развивая новый продукт.

Напоминаем, что при добавлении банковской карты в Apple Pay, ее номер не сохраняется ни на серверах корпорации, ни на Apple-устройстве, что исключает вероятность ее кражи злоумышленниками. Присваиваемый учетной записи уникальный номер, при добавлении банковской карты в Apple Pay, шифруется и сохраняется в чипе «Безопасный Элемент» Apple-девайса. Для каждой транзакции генерируется свой индивидуальный код.

Используя Apple Pay, можно совершать покупки на интернет-площадках и в приложениях одним касанием к Touch ID. Нет необходимости заполнять документы с контактными данными, повторно вводить информацию при доставке приобретенного товара.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2018