Новости Неужели Apple готова пойти на риск, предложив пользователям новый высококлассный iPhone в ограниченном количестве?

Неужели Apple готова пойти на риск, предложив пользователям новый высококлассный iPhone в ограниченном количестве?

Близится сентябрь, а с ним и ожидание традиционного представления новой модели iPhone. Репутация Apple, как компании, ежегодно внедряющей инновационные технологии в свои девайсы, при каждом выпуске нового продукта «ставится на кон». С каждым годом все труднее «вывести на рынок» новую модель с заметными улучшениями, чтобы подтолкнуть пользователя к мысли о необходимости смены своего гаджета.

Существует и иная проблема, никак не связанная с деятельностью разработчиков. Поставщики просто не могут «угнаться» за созданными в корпорации новинками, обеспечив изготовление комплектующих в количествах, позволивших бы выпускать около 200 миллионов устройств в течение года.

iPhone, несмотря на все заявления представителей корпорации о намерении «устранить» доминирование данного устройства в ассортименте Apple, продолжает оставаться самым важным продуктом купертиновцев. Доход от реализации айФонов по итогам последнего финансового квартала составил 63% от общей выручки корпорации.

Одним из способов выхода из сложившегося положения является вывод на рынок новой высокотехнологичной модели, цена которой изначально ограничит спрос в пределах 30-50 миллионов устройств, а именно такой объем могут гарантировать производители комплектующих. Велика вероятность, что Apple в этом году выпустит iPhone 7s и 7s Plus, внеся в их функциональность небольшие улучшения, без изменений во внешнем дизайне. Эти модели будут удовлетворять основной спрос потребителя, а айФон нового поколения будет поддерживать репутацию корпорации, как создателя инновационных устройств.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2017