Новости Проблема с зарядкой в beta-версиях iOS 11 – халатность или тенденция?

Проблема с зарядкой в beta-версиях iOS 11 – халатность или тенденция?

Представленная корпорацией Apple на прошедшей в июне выставке WWDC 2017 операционная система iOS 11, к сожалению, обладает рядом существенных недоработок, значительно усложняющих использование Apple-девайсов.

Основной проблемой новой мобильной прошивки стало взаимодействие гаджетов с зарядными устройствами. Даже приверженцы философии «яблочной» корпорации, строго выполняющие все рекомендации в сфере использования лишь сертифицированных аксессуаров, столкнулись с проблемой. Ранее добавленный в iOS механизм, исключавший возможность подзарядки девайса от «неродного» зарядного устройства, проявил себя « во всей красе». В первой и второй beta-версиях iOS 11, проводившаяся с помощью сертифицированных кабелей от Snowkids и Anker подзарядка, сопровождалась сообщениями о том, что данный аксессуар не может быть применен для зарядки Apple-гаджета. Хорошо, что после 3-4 последовательных попыток вновь вставить коннектор подзарядки, сообщение пропадало и «яблочное» устройство восполняло свои энергозатраты.

Примечательно, что с проблемой столкнулось большинство пользователей, отдавших деньги не за китайский ширпотреб, а за аксессуары из программы MFI. В третьей beta-версии iOS 11 данная проблема практически полностью решена, хоть периодически и появляются сообщения о сложностях.

Apple, узнав о проблеме, достаточно оперативно ее устранила, что может быть расценено положительно. Однако, получается, что разработчики «яблочной» корпорации элементарно не следят за функциональностью важнейших компонентов, без которых ни iPhone, ни iPad и iPod Touch не могут быть использованы…

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2017