Новости iPhone 8 лишится сканера отпечатков пальцев

iPhone 8 лишится сканера отпечатков пальцев

В ходе обсуждения ожидаемого iPhone 8 эксперты начинают оценивать преимущества будущего флагмана. По мнению некоторых, наиболее заметным изменением станет появление в айФоне безрамочного дисплея, с кнопкой «Home», интегрированной в сенсорную панель экрана. OLED-дисплей, несомненно, положительно будет воспринят пользовательской аудиторией, а отсутствие сглаженных краев не скажется на практичности устройства с экраном на 5,8″ и повышенной контрастностью OLED матрицы. Примечательно, что размеры iPhone 8 не должны превышать габариты нынешнего iPhone 7, оснащенного экраном на 4,7″.

На этой неделе появилось сообщение, что в корпорации принято окончательное решение отказаться от использования сканера отпечатков пальцев, перейдя на использование трехмерного индикатора лица пользователя. Связано это и с существующими проблемами в Touch ID, поскольку все же имеется вероятность подделки дактилоскопических узоров, используя допускаемые технологией погрешности. А трехмерное сканирование черт лица дает возможность полностью обезопасить владельца девайса от доступа к конфиденциальной информации посторонних лиц.

Относительно же применения в создании корпуса инновационного «жидкого металла», технология производства которого приобретена была недавно Apple, эксперты сомневаются, что корпорации удастся в юбилейной модели айФона использовать сплав нескольких материалов, восстанавливающийся за несколько минут после получения небольших механических повреждений.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2017