Новости Глава Microsoft чуть ли не обвинил Apple в краже идеи устройств «2 в 1», комментируя недавнюю презентацию iPad Pro

Глава Microsoft чуть ли не обвинил Apple в краже идеи устройств «2 в 1», комментируя недавнюю презентацию iPad Pro

По мнению Райана Гэвина, исполнительного директора Microsoft, недавняя презентация Apple обновленной линейки планшетников, их позиционирование как полноценной замены ноутбуков, является не только попыткой создать свой «ответ» на выпускаемые конкурентом устройства серии Surface, но и кража идеи. В момент появления первого девайса «2 в 1», относительно новинки Microsoft прозвучало немало нелестных отзывов. Скептические высказывания звучали и от представителей Apple. В реальности, корпорация из Купертино просто использует идею, заложенную в серию Surface, наделив свои iPad Pro стилусом и клавиатурой.

Согласно предоставленной изданием «Di Digital» информации, Apple, в партнерстве с сотрудниками подразделения IKEA по цифровым технологиям, работает над прототипом мобильного приложения, используя который покупатели смогут ознакомиться с тем, как будет смотреться приобретаемая мебель в реальной домашней обстановке. «Прикинув» на смартфоне с помощью приложения дополненной реальности как лучше расставить мебель в помещении, можно будет сделать ее заказ через это же приложение.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2017