Новости От поставщика Apple стало известно о беспроводной зарядке в iPhone 8

От поставщика Apple стало известно о беспроводной зарядке в iPhone 8

Глава тайваньской Wistron, на чьих производственных площадях собирается iPhone SE, на встрече с журналистами приоткрыл завесу тайны относительно функционала ожидаемого осенью нового Apple-флагмана. Рассказывая об усовершенствовании производственных процессов, Роберт Хван в качестве примера поведал, что пришлось освоить ряд новых технологий, направленных на повышение уровня водонепроницаемости девайса, а также интеграции в девайс беспроводной зарядки.

Новые функции не только потребовали внести корректировки в сборочный процесс, но и существенно расширить перечень мероприятий, которые выполняются при тестировании собранных моделей. Судя по тому, что компания Wistron в первую очередь занимается производством iPhone SE и iPhone 6, усиление влагозащиты касается этих моделей, а беспроводной зарядкой сможет «похвастать» iPhone 7S, выпуск которого намечен на осень. Нынешние флагманы (iPhone 7 и 7 Plus), соответствующие уровню защиты IP67, не боятся воздействия пыли и брызг.

Естественно, что и «таинственный» iPhone 8 будет наделен беспроводной зарядкой. Об этом еще в феврале сообщил аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, приводя в качестве подтверждения своего прогноза информацию о вхождении Apple в состав WPC (Wireless Power Consortium), одной из крупнейших в мире организаций-разработчиков стандартов беспроводной зарядки.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2017