Новости Аналитики уверены, что Apple работает не над Apple Car, а над чем-то большим

Аналитики уверены, что Apple работает не над Apple Car, а над чем-то большим

Издание «Business Insider» предполагает, что сверх засекреченный Apple-проект «Титан», в рамках которого ведутся работы над созданием беспилотного «эпплмобиля», не ограничивается лишь задачами по созданию самоуправляющегося транспортного средства. Ведущие аналитики из «UBS» (Стивен Милунович), «Asymco.com» (Хорас Дедиу), «AboveAvalon.com» (Нейл Сибарт) уверены, что создание и производство Apple Car не являются основной целью корпорации. Напротив, появляется все больше сомнений, что Apple будет заниматься масштабным производством автомобилей, поскольку рынок этот уже давно освоен ведущими автопроизводителями и насыщен.

Значительно большую выгоду обеспечит комплексная программная платформа, включающая ПО для беспилотного управления автомобилями. Перспективы в этом секторе огромны – от 5 до 15 триллионов $, что значительно больше сферы здравоохранения или IT, где корпорация преуспела. В Apple не комментируют слухи о концентрации усилий именно на разработке ПО, тем самым «подогревая» интерес к автоматизированным системам управления транспортными средствами. Не так давно стало известно о существовании специального берлинского офиса корпорации, где и проводится закрытое тестирование беспилотных систем. Примечательно, что программно-аппаратные решения проверяются как на легковых, так и на грузовых автомобилях.

«Купертиновцы» инвестируют средства в различные направления (коммуникации, развлечения, приложения для работы), предполагая, что у водителя появится масса свободного времени во время поездки. Следовательно, возрастет спрос на устройства для работы и развлечений, которые и будет предлагать Apple.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2017