Новости Приложение Live Photos адаптировано для использования на всех ресурсах

Приложение Live Photos адаптировано для использования на всех ресурсах

На сайте Apple появилась информация о презентации корпорацией нового интерфейса прикладного программирования, используя который появляется возможность размещать файлы Live Photos на web-страницах. В представленной презентации новой опции указывается, что владельцы iPad и iPhone последних поколений смогут размещать фото, сделанное с помощью приложения Live Photos, не только в Instagram, но и на других ресурсах.

Как свидетельствует представленная информация, «живым» изображениям, запускаемым посредством javascript, гарантирована поддержка практически всех распространенных браузеров.

Вставлять «анимированные», с помощью Live Photos, картинки на сайты можно как обычные файлы изображений и как видео. Предусмотрена возможность выбора собственных настроек отображения фото, к примеру, можно выбрать режим, когда «демонстрация» начинается автоматически либо же после нажатия на строго определенную область.

Для Instagram функция показа анимированного объекта, состоящего непосредственно из снимка, с записанным процессом его создания в виде короткого видео, была доступна давно. Широко известна анимация под названием Boomerang. Подобное короткометражное видео, воспроизводимое с бесконечным повтором определенного момента, завоевало популярность благодаря «забавности» и «оригинальности». Теперь и на иных ресурсах владельцы более поздних версий высокотехнологичных Apple-устройств смогут поделиться анимационными роликами Live Photos.

Инженеры Apple проводят тестирование β-версии API для запуска и на Android-девайсах.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2017