Новости Новые слухи об iPhone 8: гибкий OLED-дисплей и корпус из «жидкого металла»

Новые слухи об iPhone 8: гибкий OLED-дисплей и корпус из «жидкого металла»

Судя по представленной «Nikkei Asian Review» информации, iPhone 8, релиз которого ожидается осенью, будет иметь гибкий OLED-дисплей. Примечательно, что производством 70 миллионов инновационных дисплеев занимается «извечный» конкурент Apple – южнокорейский Samsung. Предполагается, что до конца года южнокорейская компания должна выполнить заказ «купертиновцев», возможно, что лицевая панель будущего флагмана будет представлена сплошным экраном.

Выбор Samsung в качестве подрядчика столь масштабного заказа вполне объясним – южнокорейская компания самой первой опробовала технологию гибких экранов, имеет ряд инновационных наработок для успешного производства новинки.

Не исключено, учитывая юбилейный для iPhone год, что новый флагман будет иметь корпус, изготовленный по технологии «жидкого металла» от компании Liquidmetal Technologies. Патент уже оформлен, а сплав меди, титана, никеля и ряда других элементов, позволяет создавать покрытие с гладкой глянцевой поверхностью и поражающей долговечностью. Корпус девайса из «жидкого металла» почти не изнашивается, не царапается. Если же какие-то повреждения проявляются, они самостоятельно «заживают» через некоторое время.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2018