Новости Причины недовольства последними обновлениями Apple

Причины недовольства последними обновлениями Apple

Обновление главного сайта Apple, произведенное 21 марта, вызвала шквал негативных откликов со стороны пользовательской аудитории, привыкшей уже к весенним обновлениям корпорации. Неужели действительно Apple перестала удивлять? Почему нет новой версии iPhone SE? Риторика не сменилась и на следующий день, а появление айФона в красном корпусе лишь добавило эмоциональности высказываниям в Сети.

За Mac, честно говоря, обиднее всего. MacBook с Retina-дисплеем обновлялся год назад. Казалось бы, само время представить новую версию. Тем более, что Тим Кук обещал не оставлять линейку Apple-компьютеров без внимания со стороны инженеров. Ан нет, вместо этого, лишь красный айФон. Эта «многоходовочка» Apple, объединившая в одном устройстве определенное обновление смартфона и напоминание о сотрудничестве корпорации с международным фондом борьбы со СПИДом – отличный ход для корпорации. В Samsung, несомненно, вытирают «холодный пот», появившийся после обновления App Store с красной новинкой. И это – накануне выхода Galaxy S8.

Даже выход бюджетного iPad с процессором от iPad Pro, однако, с меньшей стоимостью, производит благоприятное впечатление. Возможно, что именно эта модель и станет хитом продаж. Все же, на фоне общих ожиданий, появление лишь красного айФона и новых ремешков для Apple Watch, слабое утешение для приверженцев Apple-техники.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2017