Undefined error: Non-static method template::part() should not be called statically, assuming $this from incompatible context в файле /var/www/u0569528/data/www/re-apples.ru/templates/template13/desctop.template.htm (строка 124)

Новости Apple: Методы ЦРУ прослушки и взлома iPhone уже не «работают»

Apple: Методы ЦРУ прослушки и взлома iPhone уже не «работают»

Размещенная Wikileaks в Интернете обширная статья об активном использовании специалистами ЦРУ уязвимостей в айФонах, не успела даже стать поводом для масштабного скандала. Последовало заявление представителей Apple, что указанные в разоблачении Wikileaks данные об имеющихся уязвимостях неактуальны и давно уже устранены инженерами корпорации.

Большая часть всех погрешностей и «лазеек» в функционировании iOS, позволявшая представителям спецслужб получить доступ к конфиденциальной информации, были устранены задолго до появления разоблачительной статьи. Следовательно, нет ни повода для беспокойства у владельцев Apple-девайсов, ни оснований для пересмотра системы защиты гаджетов.

Практически все «лазейки», на которые указывает статья Wikileaks, перекрыты в последних версиях iOS, на которые перешло не менее 80% всей пользовательской аудитории. Несмотря на приверженность Apple политике обеспечения максимально высокого уровня защиты своих гаджетов, представители корпорации все же рекомендуют пользовательской аудитории «обновиться» до последних версий прошивки, чтобы обезопасить себя не только от воздействия со стороны спецслужб, но и мошеннических действий злоумышленников.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2018