Новости Тим Кук пообещал «заботиться» о приверженцах моноблоков

Тим Кук пообещал «заботиться» о приверженцах моноблоков

Профессиональные пользователи компьютерной техники, приверженцы десктопов от Apple, могут быть спокойны. Корпорация, хоть давно и не производила обновления в этом сегменте, но отказываться от производства настольных компьютеров не собирается. Об этом на мероприятии в штаб-квартире Apple официально заявил Тим Кук, опровергая появившиеся слухи о прекращении производства моноблоков.

Волнения определенного сегмента пользовательской аудитории относительно перспектив «существования» в линейке Apple десктопов, не случайны. Реализация настольных компьютеров сокращается из года в год. Многие IT-производители, для оптимизации расходов, продают подразделения, занимающиеся производством компьютеров. Да и Apple уделяет основное внимание проблеме «смартфонизации», что не удивительно, ведь по этому показателю и оценивают результаты деятельности корпорации.

Хоть Тим Кук и опроверг слухи, отметив значение покупателей моноблоков для корпорации, но даже предварительно не указал даты ближайшего релиза обновленного настольного устройства.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2018