Undefined error: Non-static method template::part() should not be called statically, assuming $this from incompatible context в файле /var/www/u0569528/data/www/re-apples.ru/templates/template13/desctop.template.htm (строка 124)

Новости Mobile World Congress: приехали практически все, кроме Apple

Mobile World Congress: приехали практически все, кроме Apple

В Испании стартовала выставка Mobile World Congress, традиционно признаваемая крупнейшей на рынке мобильной IT-индустрии. Apple традиционно игнорирует MWC, что обусловлено вполне понятными причинами. Зачем везти на Пиренеи свои новинки, если там имеется выставочный зал Huawei, чьи коммуникаторы похожи либо на смартфоны Самсунг, либо на айФоны Apple. Представленные в этом году две вариации флагмана, Huawei P10/P10 Plus, лишь подтверждают намерения китайского производителя максимально экономить на создании эксклюзивных новинок, беря за основу готовые решения конкурирующих между собой корпораций.

А вот появление на MWC «реинкарнированной» Nokia 3310 может в будущем создать проблемы корпорации из Купертино. Как и внезапное стремление BlackBerry напомнить о себе игрокам рынка смартфонов своей новинкой, сочетающей «кнопочную» клавиатуру и функционал сенсорного информационно-коммуникационного устройства - моделью KEYone.

Можно предположить, что специалисты Apple просто не обращают внимание на попытки «игроков второго эшелона» заявить о себе всему миру. Ведь на мартовской пресс-конференции ожидается презентация iPhone7 в необычном, глянцево-красном цветовом решении. Маловероятно, что только этим и завершится весеннее мероприятие корпорации. Возможно, что будет произведен анонс обновления производимых девайсов.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2018