Новости Apple поглощает израильский стартап RealFace, занимающийся технологиями распознавания лиц

Apple поглощает израильский стартап RealFace, занимающийся технологиями распознавания лиц

Израильский стартап «RealFace», известный среди специалистов как разработчик программно-аппаратных решений для «распознавания лиц», приобретается Apple. Как сообщает, имеющий репутацию солидного интернет издания, бизнес-портал Calcalist, сумма сделки составит несколько миллионов $. Израильская компания небольшая – штат сотрудников всего 9 человек. Создана она была в 2014, с первого же дня занималась созданием технологий, позволяющих устройству распознавать человека по лицу, исключая, тем самым, интеграцию в девайс аппаратных комплектующих и программных продуктов, идентифицирующих владельца по дактилоскопическим отпечаткам либо после получения пароля.

Представленное компанией приложение Pickeez, позволяющее в автоматическом режиме выбирать лучшие фотографии для их размещения в соцсетях, получило положительные отклики специалистов и пользователей.

Опубликованная СМИ информация о начатой сделке по приобретению разработчика технологий распознавания лиц, корпорацией, имеющей наибольшую в мире капитализацию, подтверждают ранее курсировавшие слухи о намерении Apple отказаться от традиционных средств идентификации, совершив технологический прорыв в системе безопасности «яблочных» устройств.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2017