Undefined error: Non-static method template::part() should not be called statically, assuming $this from incompatible context в файле /var/www/u0569528/data/www/re-apples.ru/templates/template13/desctop.template.htm (строка 124)

Новости О закупке Apple OLED-панелей у Samsung Display и банковском кризисе в Австралии из-за Apple Pay

О закупке Apple OLED-панелей у Samsung Display и банковском кризисе в Австралии из-за Apple Pay

60 миллионов OLED-панелей для будущего iPhone 8 заказано компании Samsung Display. Как сообщает «The Investor», общая сумма контракта составляет 4,3 миллиарда $. Это уже второй контракт на поставку для Apple матриц, отличающихся от применяемых LTPS-дисплеев более низким энергопотреблением, более выраженной контрастностью изображения, возможностью изготавливать гибкие экраны. В прошлом году уже публиковалась информация о заключении контракта на поставку 100 миллионов OLED-панелей.

Если между Apple и «дочкой» извечного конкурента «яблочной» корпорации Samsung достигнута определенная «гармония» на базе взаимовыгодного партнерства, то в южном полушарии один из сервисов Apple «спровоцировал» кризисные явления в финансовой сфере. Ряд крупнейших банков Австралии отказывается подключаться к платежному сервису Apple Pay, настаивая на интегрировании в iPhone доступа к NFC. Конфликт дошел до того, что наметился отток клиентов из тех банков, которые не желают становиться партнерами платежной системы, в поддерживающие Apple Pay финансовые структуры.

Банки просто не желают выплачивать Apple комиссионные за проведение транзакций, стремясь запустить собственные сервисы оплаты, для чего и необходим доступ к NFC в «айФоне».

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2018