Новости Неизвестные факты о новом кампусе Apple

Неизвестные факты о новом кампусе Apple

Если не произойдет ничего сверхъестественного, к весне новый кампус Apple должен быть завершен, а уже к лету сотрудники корпорации переедут в последнее «детище» Стива Джобса. Первоначальные сроки ввода здания футуристической конструкции (архитектор – британец Норман Фостер) в эксплуатацию уже давно нарушены. Оказывается, вины в этом строителей нет совершенно, а увеличивает время работ – стремление руководства корпорации к идеалу и совершенству, достижимому в смартфоностроении, но нереальному в строительстве.
 
Вот потребовали представители корпорации убрать в дверных проемах пороги – и все. Два месяца строители пытались отговорить от этой идеи – бесполезно. Не смутило даже увеличение сметы – мол, если инженеру придется переступать через порожек, он собьется с шага, а затем и с мысли о своей работе.
 
В корпорации даже требовали, чтобы пожарные указатели в здании соответствовали минималистическому стилю. В пожарном департаменте настаивали, чтобы таблички хорошо были заметны в случае любой экстренной ситуации. Представитель пождепартамента округа Санта-Клара, где и строится штаб-квартира, 15 раз встречался с руководством Apple для урегулирования данного вопроса. Одни таблички отняли массу времени.
  
В лифтах нового кампуса Apple применяются кнопки, похожие на устанавливаемую в iPhone кнопку «Home». Один из работников строительной компании рассказывал, что даже дизайн туалетов напоминает iPhone.
Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2017