Новости Новый материал позволит Apple «избавиться» от «царапающихся» корпусов в цвете Jet Black

Новый материал позволит Apple «избавиться» от «царапающихся» корпусов в цвете Jet Black

Слабая устойчивость корпусов iPhone 7/7 Plus к царапинам, с которой сталкиваются пользователи буквально с первых дней приобретения Apple-девайсов, будет устранена в будущих айФонах. Особенно заметны царапины при ярком освещении на черных глянцевых корпусах (версия Jet Black), которые быстро утрачивают свой товарный вид. Использование же стеклянной задней панели, как предусматривает дизайн iPhone 8, позволяет повысить устойчивость корпуса к потертостям. Но в Apple останавливаться на «стеклянном» варианте задней панели не намерены – уже в 2018 цветовое решение Jet Black предполагает использование керамики, которая легко окрашивается в «черный глянец», устойчива к царапинам.

Примечательно, что в Apple изначально были в курсе особенностей отшлифованной алюминиевой задней панели, покрытой тонким слоем лака. Поэтому и рекомендовали приобретать специальные защитные чехлы для iPhone 7/7 Plus Jet Black. Естественно, что такое решение проблемы не могло удовлетворять ни пользователей, ни производителя.

Буквально на днях корпорацией был оформлен очередной патент, закрепляющий за Apple привилегии правообладателя технологии равномерного нагрева керамики для придания ей «угольно-черного» цвета, столь привлекательного для пользовательской аудитории.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2017