Новости «Утро начинается» с iPhone или зачем Apple-девайсу бритва

«Утро начинается» с iPhone или зачем Apple-девайсу бритва

Вы думаете, что iPhone может использоваться лишь как интернет-устройство, коммуникатор и медиа-плеер? Японцы решили дополнить функциональность iPhone, разработав для этого специальный аксессуар, превращающий Apple-девайс в бритву.

Нет нужды приводить его название, поскольку иероглифы выглядят совершенно непонятно, как и стоимость «приборчика», который, в сравнении с иными аксессуарами для iPhone, оценен буквально в копейки. В пересчете на рубли – не более 280.

Бритва легко подключается к iPhone через порт Lightning, благодаря чему появляется возможность избавиться от щетины буквально в перерыве между совещаниями или лекциями. Учитывая, что продукт создан в Японии, нет сомнений и в качестве бритья. К тому же, в комплекте имеется специальная кисточка для очистки бритвенных лезвий аксессуара.

Нет, японские разработчики не намерены начинать конкурентную войну с производителями бритвенных станков и «полноценных» электробритв. Аксессуар больше подходит лишь для того, чтобы помочь сотруднику быстро привести себя в форму, если он вынужден задержаться на работе.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2017